Стомотологическая
клиника "ЕВРОДЕНТ"

г.Павлодар
ул.Кутузова 20
evrodent@mail.ru
8 778 636 54 44
8 (7182) 54 44 14

Записаться на приём

Услуги

Реставрация и стекловолокно

Под реставрацией понимают коррекцию врожденных или приобретенных нарушений внешнего вида зубов или их положения. 

Реставрация передних зубов — это один из самых сложных видов работ в терапевтической стоматологии, требующих творческого подхода. Доктор должен не только знать технологию работы с современными реставрационными материалами, но    и быть скульптором и художником.

  

Одно из основных требований эстетической стоматологии – «натуральность» эффекта. Современное наращивание зубов использует самые инновационные композитные материалы, которые абсолютно идентичны эмали зубов. Широкая палитра оттенков позволяет избежать эффекта искусственных «фарфоровых» зубов. Ваша новая улыбка будет сияющей и естественной.

  

Реставрация зубов решает следующие задачи:

  • Восстановление зубного ряда
  • Восстановление формы зубов без обтачивания под коронку
  • Улучшение качества и цвета эмали
  • Устранение промежутков между зубами
  • Сохранение нерва в зубе

  

В создании блистательного образа участвуют материалы, цвет которых подбирается строго индивидуально и точно совпадает с оттенком эмали Вашего зуба.

  

Восстановление зуба стекловолокном – относительно новая, но уже весьма популярная и востребованная методика. Данный способ считается одним из самых передовых и прогрессивным. Кроме того, считается, что эта методика имеет весьма щадящий характер, так как позволяет сохранить соседние зубы, выполнив сложную реконструкцию непосредственно в ротовой полости пациента (за счет использования штифта из стекловолокна). Стекловолокном можно восстановить сломанный зуб или вернуть полностью утраченный.

Данный метод восстановления зуба имеет и массу прочих безусловных преимуществ. И многие из них обусловлены свойствами самого материала:

* высокая прочность. Некоторые специалисты утверждают, что стекловолокно даже прочнее натуральных зубов!

* безупречные «эксплуатационные характеристики». Стекловолокно весьма упруго и не набухает;

* привлекательная эстетика. Стекловолокно не окрашивается и не меняет свой цвет в течение всего срока службы;

* долговечность;

* идентичность натуральным материалам.

  

Срок службы восстановленного зуба во многом определяется и тем, как ведет себя пациент после процедуры. Стекловолокно – прочный материал, но сознательно подвергать его серьезным испытаниям все же не стоит. Это значит, что лучше избегать употребления чрезмерно твердых продуктов, следует тщательно следить за гигиеной полости рта и регулярно посещать стоматолога для профилактических осмотров.